Une cuisine du Sud-Ouest vous est proposée Au cochon qui tête
Un joli cadre pour une cuisine maison généreuse ... La salle du restaurant Au cochon qui tête est un endroit chaleureux où vous pourrez profitez d'un feu de cheminée en hiver devant la grande cheminée ; elle nous permet aussi de faire la cuisson des viandes.
Je vous recommande mes spécialités comme une fricassée de cochon, du cochon farci ainsi que des rognons gras et des ris de veau flambés au Calvados. Pour les plus gourmands, je vous suggère nos desserts maison tels que la mousse au chocolat, le tiramisu aux fruits rouges ou aux abricots ou encore le banoffee.
Je choisis de diversifier la carte du restaurant toutes les semaines pour vous offrir des repas variés avec des produits frais et de saison. Les entrées s'étendent sur un ordre de prix de 9€ à 13€ tandis que les plats démarrent à 19€.
Je réalise aussi la cuisson du cochon de lait pour vos repas de groupe (40 personnes maximum). Le restaurant peut, à cet effet, être réservé pour recevoir vos convives autour de plats typiques du Sud-Ouest et des viandes savoureuses comme le bœuf de Kobé ou une côte de bœuf Black Anguse. Des menus personnalisés peuvent aussi être créés à votre demande.
Mois ouverture: Octobre à Mars. seulement période d'hiver. Jours : d'ouverture du jeudi soir au dimanche midi ou privatisation pour 20 personnes minimum
Carte renouvelée toutes les semaines : 3 entrées 4 plats 3 desserts.
1er Menu du Cochon qui tète à 22€ ; 1 Verre de bienvenue , 1 entrée , 1 plat , 1 dessert.
Dégustez des vins de grands crus, à Moussac
C'est dans une verrière que j'ai installé un espace brasserie avec un bar vous offrant des formules avec des assiettes de charcuterie, le tout avec un grand choix de vins de grands crus comme le domaine de Coudoulis pour le Lirac, le domaine de la tour de Gatigne ou le vin du duche d'Uzes.
Je suis en partenariat avec la Collection Verre Après Verre® ; je vous propose donc une sélection de vins de château et de domaines haut de gamme en Bag-in-Box.
Ma guinguette :
Ouvert en période d'été du mois d'Avril à Septembre tous les jours sauf le lundi (jour de fermeture).
Des plats généreux dans les assiettes du restaurant Au cochon qui tête.